Турбаза «Кумуткан»

Расположение:
Расположена в живописном месте озера Байкал - в с.Максимиха Баргузинского района (236 км от г.Улан-Удэ). Пройдя 150 метров через сосновый лес, Вы окажитесь на золотом песчаном пляже Баргузинского залива.

Размещение:
Четыре корпуса с комфортабельными номерами (холодная, горячая вода, отопление, туалет и душевые кабины, спутниковое телевидение). Вместимость турбазы - 80 человек в летний период и 50 - в зимний.

Корпус №1 это двухэтажный дом с 2-х,3-х, 4-х ,6-и 8-и местными номерами в которых располагаются 2-х ярусные кровати, индивидуальные тумбочки и стол. (Балкон, туалет, телевизор, комната с камином).

Корпус № 2 это 2-х местные номера расположенные на втором этаже столовой.

Корпус № 3 это полностью благоустроенные 2-х этажные номера с балконом, туалетом и душем. В номере: две 1,5-спальные кровати, мягкая мебель с диваном, телевизор со спутниковым телевидением.

Корпус № 4 это полностью благоустроенные 2-х местные номера с туалетом и душем. В номере: две 1,5-спальные кровати, тумбочки, телевизор со спутниковым телевидением.

Питание:
Проживающим на турбазе, предоставляется комплексное трехразовое питание. Возможен заказ блюд в баре. Кафе на берегу.

Дополнительные услуги:
Финская сауна (бассейн), баня, бильярд, бар, настольный теннис, настольные игры, библиотека, телевизор, снегоходы «Рысь», мангал, коптилка, площадка для костра, прогулочный катер, моторная лодка, водные аттракционы, организация зимней и летней рыбалки, снаряжение для походов с ночевкой. На турбазе возможно проведение семинаров, конференций, совещаний на 80 человек.

Трансфер:
По предвартельной заяке, время в пути от г.Улан-Удэ 3-4 часа. При заезде на своем автотранспорте - стоянка бесплатно.