Турбаза «Байкальские дюны»

Расположение:
Между мысом Малый Колокольный и скалой Жандарм в бухте Академическая, на территории Прибайкальского национального парка, в 280м от подножия скалы Малая Колокольня. Ухоженная территория и благоустроенная пляжная зона в сочетании с новыми деревянными коттеджами, органически вписанными в ландшафт бухты, оставляют приятное впечатление.

Как добраться:
Заезды на базу осуществляются транспортом базы (автобус + катер) по понедельникам, средам и пятницам. Отъезд на автобусе от стадиона «Труд» (ул. Карла Маркса 14) в 09.00 утра. Маршрут на автобусе занимает более 2 часов. В поселке Большое Голустное пересадка на катера, каждый из которых имеет по две каюты на 10 человек и туалет. Длительность поездки - 1час 50 минут. Выезд из турбазы в 09.00 утра.

В высокий сезон возможны дополнительные заезды / выезды в 14.00.

Время заезда / выезда уточняйте при бронировании путевки.

Размещение:
Туристы размещаются в 2-3-местных комнатах и номерах люкс, в рубленных из сибирской сосны домах со светлой верандой с видом на Байкал. Все дома оборудованы горячим душем, туалетом с компакт-унитазом, умывальником и электрообогревом комнат. Оригинальной конструкции башня 10,5 м высотой имеет веранду со столиками на 20 мест с великолепным видом на Байкал.

Питание:
Кафе.

Дополнительные услуги:
Баня-сауна, бильярд, настольный теннис, тренажерный зал, бадминтон, волейбол , настольные игры , бар, караоке, зал совещаний - банкетный зал на 30 мест, путниковый телефон, отправка телефонограммы в любой город России, прогулка по озеру на теплоходе, катание на "банане" , по желанию организуется ночная спортивная рыбалка на теплоходе, туристические маршруты с профессиональным инструктором.