Гостиница «Анастасия»

Расположение:
В посёлке Листвянка у самой кромки воды расположена гостиница «Анастасия». Из каждого окна гостиничного номера открывается завораживающий вид на озеро Байкал, исток Ангары, Шаман-камень, на вершины Хамар-Дабана.

Описание:
Гостиница «Анастасия» построенна из натуральных экологически чистых материалов (дуб, ясень, кедр, сибирская сосна). Морская тема является основной в гостиничном интерьере. В целом архитектурный комплекс состоит из главного корпуса, сауны, административного здания, открытого бассейна, пруда с живой рыбой и прогулочного корабля у причала.

Размещение:
Гостиница располагает 17-ю комфортабельными номерами (в том числе номерами люкс и президентскими апартаментами). Номера оборудованы итальянской мебелью из дуба, современной электротехникой и прочими необходимыми аксессуарами, соответствующими самым высоким мировым стандартам.

Питание:
Ресторан гостиницы, выполненный в морском стиле, рассчитан на 65 мест и предлагает гостям блюда русской и сибирской кухни.

Дополнительные услуги:
На охраняемой территории гостиницы расположен небольшой парк, оборудованная набережная, причал для судов и парковка для автомобилей. В распоряжении отдыхающих тренажёрный зал и зал с русским бильярдом, русская баня и прекрасная сауна с бассейном, открытый бассейн с подогреваемой байкальской водой. Гостиница так же располагает конференц-залом вместимостью до 100 человек, оборудованным всей необходимой техникой.